Отзывы

Посетила мастер-класс кондитера и повара мирового уровня Александра Щикарева из Краснодара #ЛабораторияВкуса. Шоколадные конфеты ручной работы и птифуры, макаронс и много-много всего интересного. От потока информации голова кругом – и это очень Круто! Получить такую ценную информацию можно именно на таких мастер-классах. Я думала, что знаю про макаронс все – на самом деле не знала ничего, впрочем как и все остальные. А есть девчонки, кто специально приехал к Саше из других городов, а там у них свои кондитерские! Да, это не уровень «Владивосток», где будешь вечно печь сырные тортики и черепахи.

Юлия Новикова
светская леди, кондитер-любитель, Владивосток

Уважаемые кондитеры! Я посетила мастер-класс Александра Щикарева по вкусовым тортам в Новосибирске. Могу Вас уверить, что курс очень подробный, понятный. Рецептуры доступны, а методы оформления буквально завораживают! Сочетания вкусов Александр подбирает тонко и порой неожиданно, всегда получаются необыкновенно изысканные комбинации. Бесспорно, мастер высокого уровня, талантливый мастер и очень харизматичный человек. Спасибо обучающему центру «Лаборатория вкуса».

Ольга Рак
кондитер VI разряда, Прокопьевск