Выездные мастер-классы
“Гастрономом должен быть каждый образованный человек,
потому что было бы странно не знать, что составляет главное условие нашей жизни,
и слепо доверять каждому приготовителю пищи, не знающему искусства приготовления,
иногда грубому и неопытному человеку.
И. Радецкий,
русский повар, ученый XX века
Все люди едят каждый день. Большинство ест в ресторанах по особым, значимым поводам. И каждый человек ожидает от этого события какого-то особенного, значимого гастрономического путешествия. Этот каждый – Ваш гость.
Как не разочаровать гостей? Как превратить десерт в самое сладкое воспоминание вечера? Суп – в открытие сезона? Стейк – в настоящее откровение, близкое к просветлению? Как сделать так, чтобы из дверей вашего ресторана люди выходили не просто сытыми, а зачарованными?
Все божественное подчинено вполне земным законам. Нам они известны. И мы всегда готовы поделиться с вами сакральными гастрономическими знаниями. В кулинарии также все начинается с азов мастерства…
“Художник может быть голодным. Но ваши гости – никогда!
Лаборатория вкуса
с 05 Октября по 10 Октября Краснодар |
Сахарная флористика. Цветы из сахарной пасты в английской технике | Узнать подробности | |
с 25 Сентября по 28 Сентября Краснодар |
Тематические Свадебные торты | Узнать подробности | |
с 01 Ноября по 05 Ноября Краснодар |
Авторские торты Премиум класса | Узнать подробности | |
с 08 Октября по 11 Октября Краснодар |
Изысканные торты премиум класса | Узнать подробности | |
с 13 Декабря по 16 Декабря Владивосток |
Многоярусные тематические, свадебные торты с применением заварных кремов, шоколадного велюра. | Узнать подробности | |
с 28 Декабря по 01 Января Новосибирск |
Мастер класс "Шоколадные Тайны" | Узнать подробности |