Выездные мастер-классы

Гастрономом должен быть каждый образованный человек,
потому что было бы странно не знать, что составляет главное условие нашей жизни,
и слепо доверять каждому приготовителю пищи, не знающему искусства приготовления,
иногда грубому и неопытному человеку.

И. Радецкий,
русский повар, ученый XX века

Все люди едят каждый день. Большинство ест в ресторанах по особым, значимым поводам. И каждый человек ожидает от этого события какого-то особенного, значимого гастрономического путешествия. Этот каждый – Ваш гость.

Как не разочаровать гостей? Как превратить десерт в самое сладкое воспоминание вечера? Суп – в открытие сезона? Стейк – в настоящее откровение, близкое к просветлению? Как сделать так, чтобы из дверей вашего ресторана люди выходили не просто сытыми, а зачарованными?

Все божественное подчинено вполне земным законам. Нам они известны. И мы всегда готовы поделиться с вами сакральными гастрономическими знаниями. В кулинарии также все начинается с азов мастерства…

 

Художник может быть голодным. Но ваши гости – никогда!
Лаборатория вкуса