Авторские торты Премиум класса

Краснодар
Дата мероприятия: 
с 01 Ноября по 05 Ноября

На мастер классе вы научитесь готовить различные виды желе, мармеладов (начинки для тортов), бисквитов (заварные, без муки), бисквиты шоколадные по типу «Захер». Познаете секреты муссов и суфле, а также зеркальные гляссажи и шоколадный велюр. Научитесь работать со сложными тортовыми заготовками, силиконовыми формами компании «Силикомарт» и многому другому.

Программой предусмотрено приготовление восьми рецептур тортов:

1. Авторский торт Тирамису

Хрустящее сахарное печение, шоколадное желе-мармелад, кофейный сироп с ромом, крем сабайон на белом шоколаде, сырный мусс Тирамису.

2. Черная смородина в шоколаде

Легкий бисквит на глюкозном сиропе, оригинальный мармелад из черной смородины, пряная груша в вине, шоколадный крем Сабайон, черносмородиновое суфле.

3. Горький шоколад и мята

Вытекающий мягкий ментоловый мармелад, ганаш ментолово-лаймовый, шоколадный легкий мусс, мятное суфле на основе сыра маскарпоне, венский шоколадный бисквит.

4. Шоколадный торт с чаем Матча

Масляный бисквит на белом шоколаде, ганаш на чае матча, шоколадный мусс, бисквит без муки, шоколадный крем сабайон, мусс крем с чаем матча, мандариновый курт.

5. Торт десертный «Медовый лайм»

Медовые коржи с грецким орехом, хрустящая прослойка из карамелезированного ореха, ганаш из пюре лайма, медовый легкий мусс, крем «Шибуст Лайм».

6. Апельсиново-шоколадный 

Венский темный крошковый бисквит, апельсиновый мармелад, шоколадный ганаш, апельсиновое- шоколадное желе, английский шоколадный мусс.

7. Реальный шоколад

Тяжелый шоколадный бисквит на горьком шоколаде, шоколадный крем мусс, легкий английский шоколадный мусс, ганаш Домашний трюфель.

8. Карамельно - ореховый

Ореховый декуаз, крем а ля Патисьер, соленая карамель, орехово-шоколадный мусс-крем, белый шоколадный бисквит.